Warning: scandir(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/clients/client1/web4/web/) is not within the allowed path(s): (/var/www/clients/client1/web46/web:/var/www/clients/client1/web46/private:/var/www/clients/client1/web46/tmp:/var/www/musikerlebnis.de/web:/usr/share/php5:/usr/share/php:/tmp:/etc/ssl/certs:/dev/urandom) in /var/www/clients/client1/web46/web/typo3conf/ext/in_events/Classes/Controller/EventsController.php on line 141

Warning: scandir(/var/www/clients/client1/web4/web/): failed to open dir: Operation not permitted in /var/www/clients/client1/web46/web/typo3conf/ext/in_events/Classes/Controller/EventsController.php on line 141

Warning: scandir(): (errno 1): Operation not permitted in /var/www/clients/client1/web46/web/typo3conf/ext/in_events/Classes/Controller/EventsController.php on line 141
Musikerlebnis: Detailansicht
So, 14.10.2018 | 19:00 Uhr
Video (YouTube)
Herkulessaal der Residenz München

Bejun Mehta - Countertenor

Mozart Pur

Wolfgang Amadeus Mozart „Ombra felice ...io ti lascio“ Konzertarie D-Dur KV 255  
Wolfgang Amadeus Mozart „Già dagli occhi il velo è tolto“ aus „Mitridate, Re di Ponto“ KV 87  
Wolfgang Amadeus Mozart „Cara lontano ancora“ aus „Ascanio in Alba“ KV 111  
Wolfgang Amadeus Mozart Sinfonie Nr. 29 A-Dur KV 201 
Wolfgang Amadeus Mozart Sinfonie Nr. 41 C-Dur KV 551 („Jupiter“)